【ちょこっとGQueues】タスク⑫

Undo Delete(削除の取り消し)

誤ってタスクを削除した場合は、リストの上に表示されるUndoのリンクをクリックすることで取り消すことができます。

注意: 最後に削除したタスクのみ取り消すことができます。新しいアクションに移動すると、Undoのオプションは消えます。

 

★ブログ管理者より一言

最近、GQueuesの有料アカウントを1つ増やして2つにしたので、共有機能をもっと試してみようと思います。

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP