【ちょこっとGQueues】アカウント管理③

Subscriptions(契約)

設定のAccounts タブの Subscriptions ではあなたが個人契約で購入したアカウントが表示されます。

ライセンスの有効期限が切れるとき、契約が自動的に更新されるどうかが表示されます(注文番号でグループ化)。自動更新を使用すると、あなたのユーザにおけるサービス中断を回避できます。

ただし、 Turn Off Auto Renew ボタンをクリックすると、自動更新をやめることができます。

あなたがPayPalを使用して契約料を支払った場合にも、直接PayPalにログインして、GQueuesのトランザクションをクリックし、Cancelを選択することで、自動更新を無効にすることができます。

課金情報の更新

適切な注文をするために、Update billing info をクリックして自動更新で使用するクレジットカードの情報を更新します。

あなたがPayPalを使用して契約料を支払った場合、直接PayPalにログインして、デフォルトの支払い情報を更新することができます。

 

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP