【ちょこっとGQueues】アカウント管理⑥

Account Cancellation(アカウントのキャンセル)

GQueuesのアカウントをキャンセルにするには、SettingsからAccount タブをクリックし、Cancel GQueues Accountをクリックします。

警告: すべてのGQueuesのデータを削除し、キャンセル後に復活することはできません。

注意: 契約は払い戻しできません、あなたが有効期限が切れる前にアカウントをキャンセルしても払い戻しできません。

あなたは、キャンセルを続行するか確認してください。

あなたはGQueuesからログアウトされ、キャンセルが完了した確認のメールが送信されます。

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP