【ちょこっとGQueues】割り当て④

Deleting an Assignment(割り当ての削除)

あなたは名前の上にマウスポインタを置き、deleteボタンをクリックすることで、タスクから人の割り当てを解除することができます。そのタスクは、その人の割り当てスマートキューには表示されなくなります。

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP