【ちょこっとGQueues】割り当て⑩

Removing Yourself from an Assignment(割り当てからあなた自身を除外)

誰かがあなたにタスクを割り当てる場合、タスクから自分を削除することで割り当てを「拒否」する権利があります。

シンプルに、あなたの割り当てスマートキュー内のタスク上でdeleteボタンをクリックすると、タスクからあなたは外れます。(注意: これによってタスク自体は削除されません。 – 所有者だけがそれを行うことができます。それだけでは、タスクからあなたの名前が取り除かれるだけです。)

もしあなたが他の人からの割り当てを防止した場合、Blocking People from Assigning you Tasks を再度、参照してください。

 

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP