【ちょこっとGQueues】割り当て⑫

Blocking People from Assigning you Tasks(割り当てから人をブロック)

あなたは、あなたにタスクを割り当てることができる人を完全に制御できます。

承認設定のための2つのオプションがあります。

  1. あなたが明示的にブロックした電子メールアドレスを除き、誰もがあなたにタスクを割り当てることができます。(これは、多くの場合、ブラックリストと呼ばれます)
  2. あなたが明示的に許可した電子メールアドレスを除き、あなたにタスクを割り当てることをブロックします。(これは、多くの場合、ホワイトリストと呼ばれます)。

初期設定では、あなたのアカウントは、誰もがあなたにタスクを割り当てることを許可しています。(あなたのメールアドレスを知っていることが必要)

 

お好みの方法を選択し、必要に応じて電子メールアドレスを入力してください。そして設定を保存してください。それはいつでも変更できます。

ブラックリスト

ホワイトリスト

許可されていない人があなたにタスクを割り当てようとする場合、彼らは状況を説明するメッセージを受け取ります。

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP