【ちょこっとGQueues】割り当て⑭

Removing People from the Menu(メニューから人を除外)

あなたは設定に行き、削除したいユーザの隣にあるdelete from menuをクリックして、割り当てのドロップダウンメニューからユーザを削除することができます。(これはユーザの電子メールアドレスを誤って入力した場合に便利です)。

これは、あなたが割り当てたすべてのタスクから、そのユーザを削除するわけではありません。そのユーザにあたらしいタスクを割り当てると、それらはメニューに再度追加されます。

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP