タスク作成ブックマークレット④

Reset(リセット)

新しいタスクを作成するときにブックマークレットは、承認のために内部で秘密鍵を使用しています。ブラウザのブックマークレットをやめる場合、プライベートキーをリセット(reset your private key)することができ、あなたが追加したいかなるブックマークレットも無効となります。その後、再び使用を開始するには、ブラウザにブックマークレットを再度追加する必要があります。

110_F_1966635_M6hvoKqi6yLMsld9sGHIJpUVW2v9fp

 

 

 

 

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP