カレンダー統合⑩

Deactivate Calendar Integration(カレンダー統合の無効化)

GoogleカレンダーとのGQueuesの統合をやめたい場合、いつでも無効化できます。これによってGoogleカレンダー内のGQueuesカレンダーと関連付けられたすべてのタスクを削除します。GQueues内のいかなるタスクも削除はしないので、何かを失う心配をする必要はありません。

無効にするには[GQueues Settings]で[Calendar ]タブに移動し、[Deactivate]ボタンをクリックします。

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP