GQueues for iPhone and iPad (30)

Remove or Reset an Account(アカウントの削除やリセット)

削除やリセットをするには、サイドバーメニューからAccounts…を選択します。

特定のアカウントのギアアイコンをタップします。

あなたのデバイスからすべてのアカウントデータをクリアして、すべてのデータをWebから再びダウンロードするには、Remove Accountを選択します。

あなたのデバイスから永久にアカウントを削除するにはRemove Account を選択します。

 

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP