共有とコラボレーション(2)

View Only Sharing(参照のみでの共有)

あなたがキューを参照権のみで共有しているときは、彼らには Friend Queuesパネルが表示されます。彼らはキューをクリックして、表示やキュー内のアイテムを印刷することができます。彼らはこのキュー内の項目を変更することはできません。

110_F_9747346_ZHX1sZN0oLbWAkV2P55smge8WYFdwhwL

 

 

 

 

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP