共有とコラボレーション(3)

Collaborative Sharing(コラボレーションでの共有)

あなたがキューにCollaboratorと して人を設定すると、彼らはキューを表示したり、キュー内のアイテムを変更できるようになります。これには、既存のアイテムの項目説明やメモを変更した り、新しいアイテムを追加したり、アイテムの削除が含まれています。キューの変更は信頼できる人とのみコラボレーション・モードでキューを共有するべきで す。

キューは、リアルタイムに起きるので、二人が同時にキューに作業している場合は、それぞれの人によって行われた変更は、他へ瞬時に表示されます。

注意: 説明は、コラボレーション・モードで他の誰かとキューを共有するために必要とされています。しかし、すべてのユーザは(説明の有無にかかわらず)コラボレーションモードで共有されたキューを編集することができます

 

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP