共有とコラボレーション(5)

Change or Remove a Person’s Access(個人アクセス権の変更もしくは削除)

キューを共有する人を変更するには共有ウィンドウを表示し、ドロップダウンメニューをクリックして、目的のアクセス権を選択します。

完全にキューへのアクセスを削除するには、人の名前の横にある[X]ボタンをクリックしてください。

 

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP