共有とコラボレーション(6)

Changing a Friend’s Display Name(友達の表示名の変更)

友人があなたとキューを共有するとき、それはメールアドレスの下のFriend Queuesパネル内に表示されます。あなたが(彼らの実際の名前のように)わかりやすいものに変更したい場合は、人に関するメニューをクリックし、Renameを選択して希望する名前を入力します。

注意: これはあなたの表示方法を変更するだけで、それらのアカウントに影響を与えません。

 

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP