共有とコラボレーション(7)

Collaborating on a Queue(キューのコラボレーション)

キューがコラボレーションモードで共有されているとき、それは一目でわかるように4つの小さな正方形で表示されます。

キュー上でコラボレーターを作ったときに、2人以上が同時にキューを表示しているときはいつでもメッセージが表示され、それをクリックすると閲覧している他の人を確認することができます。

 

先に述べたように、すべての変更がリアルタイムで起こり、あなたが行う変更は、他の人が現在表示しているキューに瞬時に反映されますし、他の人が行ったすべての変更は、あなたやキューのコラボレーションをしているすべての人に表示されます。

 

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP