サブタスク(7)

Deleting Tasks with Subtasks(サブタスクを持つタスクの削除)

あなたがサブタスクを持つタスクを削除する場合は、すべてのサブタスクも削除されます。このアクションは元に戻すことはできません。削除が実行される前に、安全のために、警告メッセージが表示されます。

 

おすすめ記事

  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ

HOME

 TOP